Tilapia al horno con papas y verduras

Tilapia al horno con papas y verduras

Ingredientes:

  • 3 Filetes De Tilapia
  • 1 Cdita. Pasta de Tomate
  • 1 Pizca Sal y Pimienta
  • 1 Cebolla Perla Cortada en aros
  • 2 Papa grandes, peladas y cortadas en medallones
  • 1 Pizca de Romero
  • 1 Atado de Espárrago
  • 2 Tazas de Espinaca

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180°C o 350°F.
  2. Engrase una bandeja para horno con un chorrito de aceite.
  3. Acomode las papas, los espárragos, las cebollas, las espinacas, los palmitos en medallones.
  4. Mezcle con un poco de agua la pasta de tomate y bañe con esto los vegetales.
  5. Espolvoree sal, pimienta.
  6. Acomode sobre esto los filetes de tilapia, condimente con sal, pimienta y romero.
  7. Tape con papel aluminio y hornee por 15 minutos y listo para servir.

 

Calorías aproximadas por porción: 204.