Tilapia al horno con papas y verduras
Ingredientes:
- 3 Filetes De Tilapia
- 1 Cdita. Pasta de Tomate
- 1 Pizca Sal y Pimienta
- 1 Cebolla Perla Cortada en aros
- 2 Papa grandes, peladas y cortadas en medallones
- 1 Pizca de Romero
- 1 Atado de Espárrago
- 2 Tazas de Espinaca
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C o 350°F.
- Engrase una bandeja para horno con un chorrito de aceite.
- Acomode las papas, los espárragos, las cebollas, las espinacas, los palmitos en medallones.
- Mezcle con un poco de agua la pasta de tomate y bañe con esto los vegetales.
- Espolvoree sal, pimienta.
- Acomode sobre esto los filetes de tilapia, condimente con sal, pimienta y romero.
- Tape con papel aluminio y hornee por 15 minutos y listo para servir.
Calorías aproximadas por porción: 204.