Pescado al Vapor
La cocción al vapor es fácil y rápida, además mantiene la esencia de los alimentos, preservando la textura, sabor y propiedades nutritivas, perfecta para complementar con Sottilé y tener un estilo de vida saludable.
El pescado siempre será considerado uno de los mejores alimentos, no sólo por las proteínas de su carne sino también por su valioso aporte de grasas poliinsaturadas como los omega 3 que son indispensables para el buen funcionamiento del cuerpo y en los niños para el desarrollo del cerebro.
Ingredientes:
- 1 pescado entero 500 a 800 g (limpio, eviscerado y con piel)
- 1 cebolla grande en julianas
- 2 tomates cortados en julianas
- 1 pimiento cortado en julianas
- 1 zanahoria cortada en julianas.
- 1 cucharadita de ajos picados
- 10 hojas Albahaca picadas
- Jugo de 2 limones
- Orégano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Al pescado ya limpio sazonarlo con un poco de sal, frotándolo por fuera y colocando en su interior una pizca de sal, pimienta y ajos picados.
- En una cacerola grande hacer una cama con la cebolla, y la zanahoria.
- Colocar encima el pescado ya sazonado y agregar el pimiento, el tomate la albahaca y el orégano. Agregar el jugo de limón.
- Poner a cocinar a fuego bien lento por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Te sugerimos que acompañes el pescado al vapor con una mínima cantidad de arroz o vegetales, así como salsas bajas en grasas saturadas, como pueden ser vinagretas o simplemente aceite y limón.
Listo ahora solo recuerda tomar tus 12 gotitas Sottilé después de cada comida y estarás más cerca de cumplir tu meta.
¡A disfrutar!