Fruta a la brasa
No hay nada mejor que el sabor jugoso de la fruta con un ligero toque braseado. Acompañada de canela y de una cucharada de yogur griego (con miel y coco si quieres un extra de dulzor), es una forma refrescante y placentera de terminar la comida.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Ingredientes: (para seis personas)
- 1/2 piña en cubitos
- 1 mango en cubitos
- 1 ¼ tazas de yogur griego desnatado
- 1 cucharadita de canela
- 6 cucharadas de coco tostado rallado
- 2 cucharadas de miel
Preparación:
- Prepara unos pinchos con los cubitos de piña y de mango y caliéntalos a la parrilla durante 5 minutos por cada lado, hasta que se doren ligeramente.
- Distribuye la fruta de forma equitativa en seis recipientes pequeños y vierte un par de cucharadas de yogur griego en cada uno.
- Por último,espolvorea lacanela y el coco rallado.
¡Listo! Sirve y disfruta de una manera diferente de la fruta, y recuerda tomar tus 12 gotitas Sottilé para verte como quieres verte.