Fruta a la brasa

Fruta a la brasa

No hay nada mejor que el sabor jugoso de la fruta con un ligero toque braseado. Acompañada de canela y de una cucharada de yogur griego (con miel y coco si quieres un extra de dulzor), es una forma refrescante y placentera de terminar la comida.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Ingredientes: (para seis personas)

  • 1/2 piña en cubitos
  • 1 mango en cubitos
  • 1 ¼ tazas de yogur griego desnatado
  • 1 cucharadita de canela
  • 6 cucharadas de coco tostado rallado
  • 2 cucharadas de miel

Preparación:

  1. Prepara unos pinchos con los cubitos de piña y de mango y caliéntalos a la parrilla durante 5 minutos por cada lado, hasta que se doren ligeramente.
  2. Distribuye la fruta de forma equitativa en seis recipientes  pequeños  y  vierte un par de cucharadas de yogur griego en cada uno.
  3. Por último,espolvorea lacanela y el coco rallado.

¡Listo! Sirve y disfruta de una manera diferente de la fruta, y recuerda tomar tus 12 gotitas Sottilé para verte como quieres verte.