Ensalada para toda la semana

Ensalada para toda la semana

Cuando salimos,  la tentación de comer comida chatarra es demasiado grande, por lo que es mejor llevar tu comida lista desde la casa.

Por esto queremos compartir contigo esta ensalada rica en proteínas y que junto con tu tratamiento Sottilé te ayudará a verte como quieres verte en un menor tiempo. ¡Toma nota!

Ingredientes:

Para la quinoa:

  • 1 taza de quinoa cruda
  • 2 tazas de caldo de verduras

Para la ensalada:

  • 10 cucharadas de aliño a elección (recomendamos vinagreta o limoneta)
  • 2 1/2 tazas de frijoles negros
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 2 tazas de zanahoria rayada
  • pimentón amarillo cortado en cubos
  • 5 tallos de apio en rodajas
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • 5 tazas de hojas verdes mixtas
  • 5 cucharadas de semillas de girasol saladas

Preparación:

1. Coloca la quinoa y el caldo de verduras en una olla tapada a fuego alto hasta que empiece a hervir y luego bajas a fuego lento para cocinarlo durante 20 minutos.

2. Mientras que la quinoa se está cocinando, preparara los frijoles y las verduras.

3. Espera que la quinoa se enfríe antes de meterlos en el frasco de vidrio. Para acelerar el proceso, puedes meterlo  al refrigerador durante 10 minutos.

4. Empieza a añadir los ingredientes al frasco de vidrio. Empieza con el aliño y luego los frijoles, la quinoa, el pimentón rojo, la zanahoria, el pimentón amarillo, el apio, los pepinos, los tomates.
5. Cierra los frascos asegurando bien la tapa y guárdalos en el refrigerador.

7. Una vez que vayas a comer la ensalada, agita el frasco y listo, o si prefieres, puedes verter la ensalada en un plato o bowl más grande.

Esperamos está ensalada te inspire para que realices muchas más ensaladas. No dudes en ser creativa y tomar tus 12 gotitas Sottilé después de cada comida principal.