Salmón en salsa de soya

Salmón en salsa de soya

Hoy te compartimos una gran Receta Sottilé para que cuides tu figura y te alimentes saludablemente. El salmón es rico en ácidos grasos omega 3, vitaminas A, B y D, así como minerales como el calcio, el hierro, el fósforo y el selenio, disfruta del deliciosa sabor del salmón y de sus beneficios.

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón sin piel.
  • ¼ de taza de vinagre balsámico.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
  • Jugo de 2 limones.
  • 2 disparos de aceite light.

Preparación:

  1. Coloca en un tazón el vinagre, la salsa de soya y el jugo de limón, deja marinando los filetes de salmón por unos 20 minutos.
  2. Calienta una parrilla y rocía el acite, cocina por 5 minutos de cada lado volteando sólo una vez, puedes bañar con la marinada restante durante el proceso de cocción.

Puedes acompañar el salmón con una ensalada de verdura para complementar tu comida y  recuerda después de las 3 comidas principales tomar tus 12 gotitas Sottilé para verte y sentirte bien.