Brownies Integrales

Brownies Integrales

Prueba esta deliciosa receta de brownies integrales. Son el postre perfecto para la gente que busca cuidarse y poder disfrutar algo rico. Son altos en fibra y su sabor inigualable, te encantarán.

Preparación

  1. Precalienta horno a 170° C/ 340° F.
  2. Engrasa y forra molde de 22 cm.
  3. Funde mantequilla baja en grasa en el microondas  sólo hasta que esté lechosa. ( si fundes demasiado se cuartean los brownies).
  4. Coloca la mantequilla en un tazón.
  5. En la batidora : coloca el huevo, vainilla, azúcar light y mezcla.
  6. Agrega mantequilla fundida, cocoa cernida, sal, agrega harina  y mezcla.
  7. Agrega nueces y chocolate light de forma envolvente con una espátula y vacía en el molde preparado. Empareja con una espátula de codo.
  8. Hornea hasta que un palillo salga con migajas medio húmedas pero no mojadas. Cuida de no sobre hornearlos porque se resecan; deben ser chiclosos y al enfriar cuajan más. Reposa los brownies por 1 hora antes de cortar.
  9. Desmolda y corta en 9 porciones grandes o 12 chicas con un cuchillo de sierra o de chef.

¡Está listo! Disfruta con toda tu familia y no olvides tomar tus 12 gotitas Sottilé que serán tu aliado en todo momento.