Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo es una receta muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinarla.

Ingredientes:

  • 500 g champiñones
  • 5 dientes ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas, sazonándolos con un poco de sal.
  2. Luego cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas.
  3. Ponemos a calentar aceite en una sartén mediana.
  4. Cuando esté caliente echamos el ajo y dejamos que empiecen a dorarse.
  5. A continuación añadimos los champiñones y los rehogamos un minuto.
  6. Echamos el perejil picado y una pizca de pimienta.
  7. Continuamos rehogando hasta que los champiñones encojan y cojan color.

Listo, un almuerzo delicioso y bajo en calorías.

Calorías aproximadas: 600.