Razones por las cuales deberías comer alcachofa
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La alcachofa, es una hortaliza que, entre sus hojas se esconde todo un tesoro de vitaminas, minerales, antioxidantes.
Te compartimos los beneficios de esta hortaliza:
- Sus maravillosas propiedades digestivas la hacen ideal para tratar enfermedades como el ácido úrico, el reuma y los problemas de cálculos en la vesícula biliar.
- Reduce los triglicéridos en sangre, por lo cual se hace realmente valiosa para combatir nuestro colesterol: reduce el malo y aumenta el HDL, el considerado como bueno.
- La alcachofa tiene entre sus propiedades el aliviarnos la acidez de estómago, eliminando también dolores, distensiones, molestias…
- Gracias a sus beneficios para reducir el colesterol. Las alcachofas son unas aliadas magníficas para mejorar los problemas de arteriosclerosis y la tensión alta.
- Sus principios para cuidar de nuestro estómago y ayudar a realizar la digestión, permite que la alcachofa sea perfecta para eliminar el flujo de la bilis.
- Gracias a sus fibras vegetales es más que perfecta para absorber el agua del estómago, dándonos así una sensación muy adecuada de saciedad.
- La alcachofa nos aporta un sinfín de vitaminas y minerales: magnesio, potasio, sodio, hierro, vitaminas A, vitaminas B y transforman el azúcar en energía
- Dispone además de cualidades diuréticas, elimina la retención de líquidos del cuerpo, elimina toxinas.
- Es ideal para problemas de gota, de artritis, enfermedades hepáticas, problemas circulatorios.
- Existen estudios efectuados recientemente donde indican que gracias a los ácidos cafeico, pantoténico y los flavonoides de la alcachofa, son muy adecuados para prevenir y mejorar en algunos tipos de cáncer.
Recuerda que la alcachofa es un ingrediente de la fórmula de Sottilé, por lo que te será más fácil llegar a tu peso deseado.