Pollo al jengibre

Pollo al jengibre

Eres lo que comes, por eso ¡come delicioso y saludable!

Hoy Sottilé te trae una receta de pollo al jengibre. Esta raíz oriental le ayuda a tu cuerpo a tener una mejor absorción y asimilación de nutrientes esenciales para el organismo. Haz click aquí: link y prepárate para tomar nota.

Te sorprenderás de lo fácil y rápida de preparar que es esta receta, y lo mejor es que tendrá un sabor muy peculiar, ligeramente dulce, refrescante y picante. Recuerda que esta raíz se puede consumir en polvo, confitada, en aceite, de preferencia en las recetas, úsala cruda.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de salsa de jengibre y soya
  • 1 diente de ajo picado
  • Un poco de finas hierbas

Preparación

  1. Corta la pechuga de pollo en filetes y aderézalos con el ajo picado y las finas hierbas.
  2. Precalienta una sartén con un poquito de aceite.
  3. Cuando el aceite se mueva con facilidad por toda la sartén, pon las pechugas para que se sofrían.
  4. Añade la salsa de jengibre y soya y baja el fuego. Espera a que se cocine durante unos 5 minutos y ¡listo!

 

¡Disfruta de este delicioso pollo al jengibre!, con tus amigos, familia o date un gusto saludable sólo para ti. No olvides acompañar tus comidas principales con tus 12 gotitas Sottilé para verte como quieres verte.