Mugcake de avena y plátano

Mugcake de avena y plátano

En esos días en los que quieres pecar pero la dieta te lo impide, te presentamos una opción que te llenará de sabor sin que la rompas. Además ¡es una receta nutritiva! y la puedes compartir con todos en casa. Los mugcakes son un postre saludable y delicioso, no te quitarán mucho tiempo y quedarán perfectos para llenarte de energía.

Aquí te enseñamos cómo hacerlos:

Ingredientes:

  • 1/2 taza de hojuelas de avena natural.
  • 1/4 pza de plátano.
  • 2 cucharadas  de yogurt griego.
  • 2 cucharadas de leche light (o la leche vegetal de tu preferencia).
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 – 2 sobres de Stevia o Splenda.
  • 1 huevo (se puede usar sólo la clara).
  • Canela en polvo a tu gusto.

Opcional:

  • Chispas de chocolate amargo o arándanos deshidratados al gusto.

Preparación:

  1. Licúa todos los ingredientes (excepto chispas de chocolate o arándanos) hasta  que se forme una pasta homogénea y espesa. Si la mezcla es demasiado espesa para poder licuarla agrega un poquito más de leche.
  2. Vierte la mezcla en una taza o molde que puedas usar para el microondas.
  3. Si deseas, agrega chispas de chocolate o arándanos.
  4. Hornea en el microondas durante aproximadamente un minuto.
  5. Asegúrate si está bien cocido insertando un palillo y verificando que sale limpio.

Si no te gusta la opción de arándanos y chispas de chocolate, también puedes agregar nueces picadas, almendras o semillas de linaza después de realizar tu mezcla.

¡Deleita tu paladar con estos mugcakes que alegrarán tus tardes! Y no te olvides tus 12 gotitas Sottilé después de tus tres comidas principales.

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