Snack esponjoso con harinas saludables

Snack esponjoso con harinas saludables

Si escuchas la palabra “muffins” y piensas en postre, tienes que preparar estos panquecitos salados de queso Cheddar que le darán a tu paladar una experiencia completamente nueva.

Ingredientes para 7 porciones de muffins:

o    225gr de harina. Elige la que más se te antoje entre los diferentes tipos de harinas saludables cómo la de trigo integral

o    2 cditas. de levadura,

o    ½ cda. de bicarbonato,

o    ½ cdita. de sal,

o    80gr. de queso Cheddar,

o    120ml. de yogurt griego,

o    180ml. de leche,

o    90ml. de aceite de girasol,

o    1 huevo,

o    Miel de abeja o azúcar light,

o    Finas hierbas.

Preparación de los muffins salados:

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa una charola donde pondrás los muffins.

Mezcla en un bowl la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal, el queso rallado y las hierbas finas.

En otro bowl mezcla el huevo, la miel de abeja o azúcar light a tu gusto (no excedas las cantidades, solo es un toque de dulzura), el aceite de girasol y la leche.

Mezcla los ingredientes de ambos bowls hasta que obtengas una mezcla espesa pero uniforme para los muffins.

Coloca la mezcla en la charola previamente engrasada y hornea durante 180ºC durante 25 minutos aproximadamente (el tiempo puede variar un poco dependiendo del tamaño de tus muffins, así que echa un ojo).

 

Deja enfriar y disfruta esta maravilla que además de mantenerte satisfecha, le dará un gran sabor a tu día y recuerda tus 12 gotitas Sottilé después de las 3 comidas principales.

Post a comment