Omelette con verduras (2 porciones)

Omelette con verduras (2 porciones)

INGREDIENTES:
2 huevos
1 cucharadita de leche
1 diente de ajo picado
1 jitomate
1 rebanada de queso
1 trocito de cebolla morada picada
Hojitas de cilantro picadas
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Bate los huevos con la leche e incorpora la sal y la pimienta. En un sartén precalentado coloca el aceite, la cebolla y revuelve constantemente, cuando la cebolla se dore agrega el jitomate y continúa revolviendo por unos minutos más, retira del fuego.
En el mismo sartén coloca la mezcla de huevo a fuego lento sin mover, espera unos minutos (puedes tapar el sartén) y voltea la tortilla de huevo con mucho cuidado para no romperlo. Coloca la mezcla de verduras, el queso y las hojitas de cilantro, dobla la tortilla y ¡buen provecho!

 

Recuerda tus 12 gotitas Sottilé después de las 3 comidas principales.

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