Arroz integral y quinua con hongos

Arroz integral y quinua con hongos

¡Disfruta sin preocuparte! Este arroz integral te encantará por su toque de tomillo y hongos.

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de coco
2 dientes de ajo súper bien picados
1 taza de champiñones en rodajas
1/2 cucharadita de tomillo
1 taza de arroz integral
1/2 taza de quinua
2 1/2 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de perejil finamente picado

Preparación

Calienta el aceite de coco en una ollita mediana, agrega el ajo y saltea por 1 minuto, luego agrega los champiñones y saltea por 2 minutos más. Añade el tomillo, el arroz y la quinua, mezcla perfectamente. Añade poco a poco el agua con tu sazón.

Deja que hierva por 3 minutos, cuando empiece a hervir baja la temperatura y tapa. Así como cuando haces arroz. Cuando el agua se haya evaporado agrega el perejil y mezcla.

Te contamos que el aceite de coco es el complemento perfecto para sazonar gracias a su sutil y delicioso aroma, además es especialmente idóneo para freír pues este resiste temperaturas extremadamente elevadas manteniendo sus valiosos nutrientes.

Disfruta tu arroz integral de quinua y acompáñalo con tus 12 gotitas Sottilé después de cada comida. Sottilé, tu aliado seguro y eficaz en todo momento.