Cómo hacer agua de cáscara de piña

Cómo hacer agua de cáscara de piña

El agua de piña se convierte en un maravilloso líquido con beneficios tanto depurativos como diuréticos, de manera que ayuda a perder exceso de líquido corporal.

Ingredientes:

-Cáscaras de una piña.

-1 litro de agua.

-1 cucharadita de canela.

Para hacer el agua de piña sólo necesitas la cáscara completa de una piña, que deberás haber lavado bien antes de su cocción. Puedes obtenerla con cuidado, cortando la cáscara poco a poco para separarla de la carne de la piña, con ayuda de un cuchillo, y siempre con cuidado de no cortarla.

En una olla pequeña añade un litro de agua, la cáscara de piña bien lavada y una cucharadita de canela. Y deja hirviendo durante media hora (30 minutos) a fuego medio con la olla bien tapada.

Apaga el fuego y deja a temperatura ambiente. Finalmente cierne la bebida y reserva en la refri.

Puedes tomar el agua de piña en acompañando tus comidas, y recuerda tomar tus 12 gotitas Sottilé que son tu aliado seguro y eficaz para alcanzar tu peso deseado.

Post a comment